模拟城市中文网

入住
搜索

[公园美化] 乡村系列之自定义牧场组合

插件译名:乡村系列之自定义牧场组合
插件原名:Rural Renewal Project
原作者:Chrisadams3997
插件说明:
扑通类,花草在市长种树菜单;奶牛、栏杆、道路在水力菜单,栏杆可以根据地形自动变化,奶牛扑通后过会会显示,还会动哦~(不知道作者为什么设在这里,大概这个菜单用的比较少吧~)
感谢smtfrank帮我下载主要的文件!
需要的支持文件:
SFBT Essentials
本站下载:

--------------------------------------------
BSC Parks V2 - Base Set
只保留文件内的BSC_Park_BaseSet_commonfiles.dat
本站下载:

缩略图:

附件:自定义牧场组合(2楼的都下下来即可!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
坐沙发~
很新颖的插件

不錯

正準備做鄉下和森林

那土路可以跑車么?

市長樹裡多好多東西~~

快跟公園類的有的比了~~

欄杆不錯呦~~很多地方能用著~~
比较不错的插件
上面说的支持文件我都下了,到后面小路那块建出来地面是黑的,看不见,是不是LZ漏了个支持文件。
原帖由 bfbfbbf 于 2008-7-27 13:37 发表
上面说的支持文件我都下了,到后面小路那块建出来地面是黑的,看不见,是不是LZ漏了个支持文件。

忘说明了,BSC Parks V2 - Base Set包含一组多小路样式贴图的包,选用时只要用BSC_Park_BaseSet_commonfiles.dat就可以了,其它的移除,但如果你有BSC的公园也要此文件就不能显示公园的小路贴图了~

这个貌似很久以前有人放过预览图,今天终于做出来了~
非常感觉,很好的插件哦!
好东西,收下先~
SC4D论坛维护上不了了,先下了

在水利菜单里方便啊,我的电力菜单都爆满了
只留下BSC_Park_BaseSet_commonfiles.dat 其他都移除了,BSC Parks V2 - Base Set里另外3个文件在Plugins其他插件也不存在,但还是上次那个问题,小路的贴图显示不了额.
原帖由 bfbfbbf 于 2008-7-28 18:11 发表
只留下BSC_Park_BaseSet_commonfiles.dat 其他都移除了,BSC Parks V2 - Base Set里另外3个文件在Plugins其他插件也不存在,但还是上次那个问题,小路的贴图显示不了额. ...

说明是这么说的,我也不知道了,会用LE的话自己改。我觉得小路下的贴图是透明块~

回复 #12 bfbfbbf 的帖子

要是....說的是背景貼圖的話....
存檔後再進就好了....甭理他
几天不来,冒出这么多好插件,顶一个
试了试,存档后再进果然能正常显示了。但是打开水力菜单后再建造一个东东后,还是会变成看不见地面。我自己再想想办法。谢谢LZ和smtfrank了。
十分谢谢楼主
這個我要下啊!!!!!!!!!!!
太美型了!
看起来真休闲
我的小路也不能正常显示 哪里出错啦?
很不错的农场
头像被屏蔽
模拟乡村。。
我是菜鸟,没有支持文件的插件会用了,这个还不会,忘楼主或者前辈能详细的告诉我,谢谢啦
很OK啊。。。。
好棒啊,是美化城市的好东西。谢谢啦!
感谢楼主 这个比较好玩
影像BSC公园就不下了
很好阿,,都放在比較冷門的窗單
這樣找就容易了~
话说那个小路的支持文件是什么
很有乡村味
要了,我最近返璞归真玩乡村风格。

此link似乎連結到vol2的公園組合,(我在樓主另一個post當中下了,希望連作順利!頂!!) http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=2352.0

这个我喜欢。。。。

不错哦。。谢谢楼主

找了这么久,终于找到了,LZ爱死你了、

回复 7# 的帖子

BSC_Park_BaseSet_commonfiles.dat

这个文件外的另外三的文件我已删掉了,为什么月是黑了??

原帖由 Sakura4 于 2008-7-26 16:43 发表
插件译名:乡村系列之自定义牧场组合插件原名:Rural Renewal Project 原作者:Chrisadams3997
插件说明:
扑通类,花草在市长种树菜单;奶牛、栏杆、道路在水力菜单,栏杆可以根据地形自动变化,奶牛扑通后过会会显示,还会动哦~(不知 ...

<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />

BSC_Park_BaseSet_commonfiles.dat

大大地需要啊!!!!!超级感谢!!!

啊哈哈!!要的就是这个!!谢谢楼主

我喜欢牛~哞~

BSC Parks V2 - Base Set
不提供下载吗?

为什么我下载的东西跟楼主贴的图完全不一样呢?
下的东西到我的电脑里显示的是一套公园插件
而市长树和水利菜单里面什么都木有????

上楼上的情况一样

还行吧

下了。好好用下! 谢谢楼主的分享!

Very good

很实用!谢了!

這次一定要下載來~  感謝櫻花

太神奇了,太强大了