模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] SC4MapperV2為什么沒有用?

我用SC4MapperV2生成地區,但沒有反應

我點ave regions,輸入名稱後,一點反應都沒有,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
要不先試試點 LOAD REGION ?

讓程式先知道你的REGION放哪(猜的,不知有沒有用)

然後關閉SC4MAPPER再開一次.....
试过了,我关了双开,开了又关,告诉他地址,也没有用。
恩........我說說我的步驟

1.按Create Region

2.

3.選擇好檔案+config

4.就會變成這樣

5.輸入大地圖名稱(建議英文的,要中文、生成後再改不遲)

6.生成中.....

沒嚕..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
为什么我打不开SC4MapperV2?以前都可以用的 但上次重装好系统之后就不能用拉???
谁能帮帮我呀?
原帖由 qiqi7300 于 2008-6-11 16:30 发表
为什么我打不开SC4MapperV2?以前都可以用的 但上次重装好系统之后就不能用拉???
谁能帮帮我呀?

應該是缺少檔案  http://www.simcity.cn/thread-24671-1-1.html 的5樓包裡有放
不错,学习一下
謝謝你的教學步驟,但我操作的第五步,然後就沒有反映了。。。

回复 #8 菜肉包包 的帖子

,還是一樣?
怎麼會呢? 我家裡的根公司裡的都能用SC4MAPPER
家裡是XP SP2  另1邊是XP SP1,SP1的要多放個MSVCP71.DLL在系統盤
其他沒2樣呢....好奇怪
等等
系统错误记录是这样的:Traceback (most recent call last):
  File "SC4MapApp.pyo", line 863, in SaveRgn
OSError: [Errno 2] No such file or directory
呵,完全看不懂,大概要原程式作者才知道了

你PS的功夫還行嗎?

我只知道大概原理,操作不會

拿那個RGB的圖檔,把RGB 3色分離,各做個圖層以後,再予以灰階化,然後3張圖合成1張(那3張圖合成前,需不需要去除其他2色的背景要視當時情況而定)

SC4MAPPER好像是把RGB3色定義成...(不分順序)水下、陸上、陸上某一高度以上

我之前說的失真就是指這個,3色的部,分只有1部分生成地圖是正常的。

我的PS还可以,但现在没有时间。
对了。楼上,你能把你的那个特别经的草地传给我吗?
我在/www.simtropolis.com没有找到。
感谢不已。
我的SC4Mapper根本打不开。
一打开就跳出

Traceback (most recent call last):
  File "SC4MapApp.pyo", line 1007, in OnClose
  File "SC4MapApp.pyo", line 1010, in ShowMain
  File "SC4MapApp.pyo", line 277, in __init__
UnicodeDecodeError: 'unicodeescape' codec can't decode bytes in position 2-4: truncated \UXXXXXXXX escape

到底是怎么了?!
原帖由 PCuser 于 2008-7-19 11:55 发表
我的SC4Mapper根本打不开。
一打开就跳出

Traceback (most recent call last):
  File "SC4MapApp.pyo", line 1007, in OnClose
  File "SC4MapApp.pyo", line 1010, in ShowMain
  File "SC4MapApp.pyo", line 277 ...

1.SC4Mapper最好在XP底下玩
2.我在http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24671&page=1#pid467504也有說
該檔包含 MSVCP71.DLL (已ZIP,如有需用,須先解壓放到C:\WINDOWS\system32\)
你大概就是缺這步驟.....

评分

singwing + 50 热心助人