模拟城市中文网

入住
搜索

海藍大廈旱地拔蔥栽種法

高收入住宅最高容量是1990休斯敦風格中的海藍大廈。
測試出齊三座樓用了30個月。

步驟:
1.
調入發展完畢的工商業地圖模塊,保証測試城市強烈的外部高收入人口需求。
2.
內部需求經測試,主要由公園堆出來,大型噴水池具有最佳效果。
3.
調用事先準備好的老地圖一份,以便保留金錢與獎勵。
4.
金錢利用老版本SC4臨城垃圾交易后門手段獲得(新版本有水交易后門)。

5.
市長支持度為零長不出,測試表明大型美術館最佳貢獻。利用后門方式連續栽種美術館到滿負荷支持度。后門方法:選定美術館,選好位置后按住鼠標右鍵,點擊左鍵種下美術館,松開左鍵,再松開右鍵,拖動鼠標,即可再次選擇位置栽種。
6.
美術館能讓住宅獲得高教育,省掉建學校,醫療研究院具有同樣功能。具體有何效果不詳,可能僅僅是查詢住宅顯示出漂亮數據而已,在此順道搞個醫療研究院。另外的測試表明沒有任何醫院學校沒有影響,此時海藍種滿整張小地圖都可以。
7.
臨城提供水電輸入。沒有使用法令,高收入住宅稅收零,其他20。
8.
沒有長出海藍的連續砍掉,直到砍出海藍。可能需求度在海藍成長期間會有下降,公園還不夠多,此測試一座一座長出來的。

測試結果表明僅僅依靠地鐵與臨城聯系可以種出海藍,但是地鐵站只有兩個被使用,一個近2000,一個近4000流量。通勤時間高達150多。

快速栽種頂級大樓需要高外部需求、內部需求與市長支持度,三者皆高很容易直接長頂級大樓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
需求是共享的,否则所谓的内部需求就可以忽略不计
为什么哪么多人喜欢海蓝?
我看到海蓝长出来就觉得很烦
因为不一会就会黑掉
我承认是我失败
头像被屏蔽
自从HK的排楼出现,海蓝便小巫见大巫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
HK的排楼占地好大,但住的人口却不多.
香港的樓都好好!
但占地好大是最大問題....人口都只是小問題
问下下这个香港的楼是MOD还是游戏自带的?我一般住宅规划超过4X4就不会有楼出现啊
是MOD,你可以去EMUN(电驴)去搜“模拟城市4香港高层建筑”,应该能搜到,大概170M。本站也有,都是一些精选的楼。
这个帖子是很精品的,为什么就没什么人关注。喜欢高楼的人必看
LZ严重顶老帖

我要不要把我的GS催生法发上来呢
利用邻城影响力出的高级楼有什么特别的
楼一黑 你们都怎么办

高级住宅楼都比较容易长啦~偶更关心怎么长赫特~

求徐的GS催生法……

原帖由 jackxu888 于 2009-7-9 20:08 发表
LZ严重顶老帖

我要不要把我的GS催生法发上来呢

必须的。
新手 学习

直接用Reader打开你需要修改的楼,打开Exemplar file,把GS修改成0x01什么的最爽了

不喜欢海蓝……喜欢香港的高楼