模拟城市中文网

入住
搜索

[公园美化] PEG系列瀑布、小溪、池塘(整合贴)

看见论坛上很多朋友想要这个系列,我将PEG目前发表在ST上的瀑布、小溪、池塘系列整理了一下,做成这个贴子上传上来,瀑布、小溪mackmaxlm之前的贴子发过 http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7294&highlight=PEG,但貌似有文件是坏的,池塘系列由alittle发过,贴子见http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19139&highlight=PEG,但上面没图,所以现在我将两人的贴子整合,重新把文件上传一下,希望之前发过的朋友见谅
插件译名:池塘组件II 
插件原名:PEG Pond Kit II 
原作者:pegasus 
插件说明:附件解压后有说明文件 
需要的支持文件:无(虽然无,但推荐把全部文件都下载安装(似乎文件之间是互相支持和被需要的)才能达到最佳效果
缩略图:
附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

楊過 + 2 汪~ 合集的分

插件译名:池塘组件 
插件原名:PEG Pond Kit Deluxe Edition 
需要的支持文件:无
缩略图:
附件:

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢楼主!
顶你!!
回复 支持 0 反对 1

插件译名:池塘组件水体透明补丁(不知道是不是这样翻译……) 
插件原名:PEG Pond Kit Transparent Patch 
缩略图:
附件:

本帖子中包含更多资源

x
插件译名:小型水库 
插件原名:Small Reservoir
原作者:gshmails
插件说明:This is a water pump and treatment facility designed to look like a rural reservoir. Plop cost: $2000, bulldoze: $200, maintenence: $350 water produced: 6000 cu/month The treatment facility is designed to keep the reservoir pollution-free, not to keep an industrial area clean. This lot does not replace anything already in the game. You will need Pegasus' pond kit .dat file for this to work correctly. Please comment or suggest improvements, and as always, enjoy! (具体我不翻译了,原来是传错了,不是PEG作品,不过这个插件需要PEG的池塘插件支持,也就是说它的水体组件可以跟PEG的池塘水体组件混用,不知道我这样理解对不对。)

需要的支持文件:Pegasus' pond kit .dat(是很旧版本的PEG池塘插件,我现在找不到,不知道新版本的能用不,具体我还没在游戏中用过)
缩略图:
附件:

本帖子中包含更多资源

x
插件译名:小溪组件 
插件原名:PEG Stream Kit Deluxe Edition
缩略图:
附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

插件译名:小溪组件补丁
插件原名:PEG Stream Kit II Style 2
插件说明:这个补丁貌似是更新溪流水体的,水平有限,具体说明请看安装说明吧
需要的支持文件:PEG Stream Kit Deluxe Edition
缩略图:
附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

发完了,以后ST上有更新的话我会更新的(那时候我还在玩SC的话……)
LZ辛苦了
自己再顶一下,整理不容易啊
回复 支持 1 反对 0

ha ,谢谢 了
难用````````````
PEG的东西就这样,好看,但就是要花点心思自己拼出来
我顶一下吧,看你好像很辛苦的样子
谢谢楼主把以前的那些整合了哈好刚才下的那个组件闻见有坏的游戏现实不出来
搂住辛苦了
lz支持文件在哪下
支持文件都在本贴里
我也帮你顶下哈,其实我很少灌水的

回复 #19 st191007150 的帖子

谢谢楼上的兄弟~
不错~楼主辛苦了!
xrr36 太帅气了  谢谢楼主!!!

感谢LZ

真棒!!!!!!!!!!1
总算找到了!哈哈 ~感谢楼主的分享!!
ddddddddddddddddddddddddd
xrr39 好东西一定要顶
多谢LZ整理啊
以前搜出来的这是相当乱啊
非常感谢!
辛苦了  
不是水体透明补丁.而是池塘边沿的那些陆地的透明补丁
谢谢楼主 xrr01
不错,顶啊~支持楼主。
楼主,你有没有旧版的PEG小溪瀑布系列呢,旧版的比现在新版的漂亮而且真实多了(大家看看城市规划展示馆转载作品中的《发几张某一个人的作品》),可惜我怎么也找不到旧版的PEG小溪瀑布系列了。

回复 #33 峰瑜 的帖子

我也没有找到~呵呵
支持LZ!上傳真的不容易
谢谢!

回复 #8 sd6103173 的帖子

你要继续玩吖...
发现,玩模拟城市的人都很文明啊!赞一下
支持 更多漂亮的东西

PEG系列瀑布、小溪、池塘(整合贴)

这个谁出个教程啊..好难啊,老是整不出图中的效果啊..郁闷,对了,谁有整地形工具给个地址谢谢!1
终于给我找到了,谢谢!xrr41
顶好帖,楼主辛苦
太好了,漂亮xrr39
要求置顶啊 哈哈哈
感谢LZ 顶
楼主辛苦啦!!先顶了再下!!
顶一下,整理不容易啊
梦寐以求
顶你~~~~~~~~~~~~太喜欢了