模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 医警消三合一删除后各项预算自动清零的问题

各位高手,我之前使用了医警消三合一lot,删除后现在老是出现医疗、安全、消防三项公共预算自动清零的问题,重装游戏并且屏蔽所有插件之后问题依然存在,在这三项的预算面板中都会出现“error:no name”的项,该项预算为零且不可调整。请问这个怎么办呀? 麻烦各位啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
由于重装游戏并且屏蔽所有插件之后这个错误项仍然存在,我猜想这个错误项的纪录应该在我的城市文件中而并不是在插件文件夹中,所以我用ilivereader查看了我的城市sc4文件,但是奇怪的是,我找不到这个错误项的纪录,那位高手帮我看看吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
把你的城市裡的公共事業鏟去再建一次
楊過  发表于 2008-1-6 14:03  
把你的城市裡的公共事業鏟去再建一次
-----------------------------------------------------------------------------------------------
先谢谢杨过啦~~~你的意思是说 所有的安全、消防、医疗的设施都铲去? 我已经这样做过了,但是还是有这个错误项  
是不是要连教育设施也要铲去?
好像以前也有人提过这问题,重装吧

楼主的SC4是什么版本,这个插件可能只适合原版的
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=637
sleeping  发表于 2008-1-6 15:09  
好像以前也有人提过这问题,重装吧

楼主的SC4是什么版本,这个插件可能只适合原版的
-------------------------------------------------------------------------------
我的sc4是豪华版的,重装游戏后仍然会出现这个,我把我的城市sc4文件中的最后一项“Tri - Link Tower”删除了试试看~
貌似用ilivereader不能删除这一项~ 不知道怎么办了,再试试杨过说的方法,不行的话 就只有重新玩了
我也上过这个插件的当,给我一直提示,消防经费不足,
就算全城都放遍了消防局,经费也调到最高,烟雾报警法案......什么方法都试过。
还是“消防经费不足”。烦死人了!!!
单删了这个插件没用的。杨过的办法没用过——我当时没什么耐心的,那时我只好把城市整个炸掉。问题解决了,自己也气得一周都不再玩这个游戏。:)
我的是豪华版