模拟城市中文网

入住
搜索

[作弊类] 我的最爱 —— 45和135度斜角的墙贴墙商务楼集

一直不喜欢“扑通”的,但这些就爱不释手了。

大家来分享一下吧!

插件译名:  斜角的墙贴墙商务楼集
插件原名:  Diagonal Wall-to-Wall Buildings
原作者:  prepo
插件说明: 

14 栋斜角商务楼。非常的漂亮。墙贴墙(W2W)的建筑。有45度和135度的哦!!!

扑通式, 附带功能, 商业建筑,  

全部建筑都是三语种: 芬兰语, 瑞典语, 及英语。(期望高手来汉化一下啊

对应图片从上到下,在从左到右

需要的支持文件: 

在 2 楼
缩略图: 

附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Aurora + 20 东西不错~~嘿嘿

斜角商务楼的支持文件

确保安装以下的文件到 plugins 文件夹.

关键支持文件: 少了会“箱子”非关键,但少了会丢失一些细节:
以上为LEX链接,下不了的(本地连接):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 130 内容独特

沙发我喜欢斜角,感觉真实点...多谢楼主
...怎么好像都旧旧破破的样子噢,会不会影响市容呢~?
excellent..
好,尤其是斜角的楼

回复 #4 freehb 的帖子

这叫质感、叫丰富、叫古典。算了不和你这“新新人类”计较了。

补充数据

对应图片从上到下、从左到右

名称StickmannArmfeltChydeniusEdelfeltEhrensvärdEngelRehbinder
Warehouse188818891901190219031904
大小1 x 1 tiles1 x 2 tile1 x 1 tile1 x 1 tile1 x 1 tile1 x 1 tile1 x 1 tile
容量CS§§§: 215
CS§§: 176
CS§§: 335
CS§§§: 56
CS§§§: 31
CS§§§: 55
CS§§§: 99
CS§§: 534
CS§: 695CS§: 1330CS§§: 135
CS§§: 73
CS§§: 133
CS§§: 243
CS§: 2126CS§: 529CS§: 284CS§: 524CS§: 961
建造花费§ 11352§ 5748§ 6176§ 7872§ 5868§ 7872§ 8008
名称SampoEiranrantaMerirantaPietarin-Puisto-Tehtaan-Hornintie
Palace19201921katukatukatu1931
Cinema192219231930
大小1 x 1 tile1 x 1 tile2 x 1 tiles1 x 1 tile1 x 1 tile1 x 2 tiles1 x 1 tile
容量CS§§: 150
CS§§: 105
CS§§: 142
CS§§: 130
CS§§: 160
CS§§: 280
CS§§: 78
CS§: 590CS§: 411CS§: 559CS§: 509CS§: 629CS§: 1110CS§: 303
建造花费§ 5610§ 6332§ 6280§ 6536§ 6708§ 6004§ 6056

评分

YZZW + 1 内容独特

斜角的好,原来的城市太整齐不自然
我不喜欢这些,,但顶,,,,,,,,,,,
太经典的贴子了!收了!
楼主的分享精神很好而且服务挺全,谢谢

相当实用了。。。顶啊。。。

先收下了哈

感謝樓主分享

下了

prepo的楼配合中欧风格的应该不错……

感谢楼主分享

很喜欢转角的店啊!很真实的感觉! 谢谢!

还有没有了啊?有法国建筑式样的斜角楼没啊?

喜欢~~支持~~