模拟城市中文网

入住
搜索

请问自定义昵称不能长久保存?(常住市民)

RT所示……
在我从公众用户组购买了特权一个星期过期后,
自定义昵称便消失了……
请问这是怎么一回事?
貌似我记得是可以的..
我特权过期后不久,头衔便莫名其妙地没了……
这个是论坛的小BUG,暂时没有找到好地解决方案……请大家强烈的投诉橘子和蛙蛙的劣质产品质量……
原帖由 YZZW 于 2007-11-21 17:39 发表
请大家强烈的投诉橘子和蛙蛙的劣质产品质量……

了解了………………xrr13
原帖由 YZZW 于 2007-11-21 17:39 发表
这个是论坛的小BUG,暂时没有找到好地解决方案……请大家强烈的投诉橘子和蛙蛙的劣质产品质量……

-_-!
原本我还想试一下,现在看来免了..xrr13
到期后修改个人设置时才会消失...
DZ的机制问题
根据DZ的设定机制,如果你编辑个人信息,会一并确认并更新包括[昵称]在内的所有个人项目。

但如果你在编辑个人信息时没有权限设定昵称等特殊项目,那么你将无法看到[昵称]等填空的选项。换句话说,此时[昵称]这个选项中默认为你填写了空格,也就是你自己要求取消昵称……一旦确认了编辑,你的昵称等特殊选项就会立即消失。

建议:
建议特权过期后尽量不要编辑自己个人资料;
必须编辑个人资料之前,临时购买一个短期的特权身份~~~
主要是没有更新
原帖由 YZZW 于 2007-11-27 11:02 AM 发表
根据DZ的设定机制,如果你编辑个人信息,会一并确认并更新包括[昵称]在内的所有个人项目。

但如果你在编辑个人信息时没有权限设定昵称等特殊项目,那么你将无法看到[昵称]等填空的选项。换句话说,此时[昵称]这个选项中默认 ...

所以要学学Y总,多少年来头像都没有变过......................

前天我编辑了一个MSN号,结果昵称没了......