模拟城市中文网

入住
搜索

[公园美化] 小花园(加强版)

插件译名:  自带小花园(加强版)
插件原名: SuperSmallFlowerGarden
原作者:  www.simtropolis.com
插件说明: 

这个文件来源于www.simtropolis.com由于插件整理里面的说明文档全部删除,原作者也无从查起,有兴趣的可以仔细找找!

使用方法:
  压缩包里面有四个文件,只要用Rpach打开公园的kbi,目标文件夹为模拟城市的主目录,这个过程要改写SimCity_1.dat这个文件,所以请做好备份工作。

加强的功能为:原来自带的小花园具有65000个花园的作用,并且在其半径40格的范围内全面清除:水污染,与空气污染的特效,比起空气净化塔强许多,而且占地只用一格。当然道路的空气污染是无法清除的,其他的插件也没有办法做到这一点。成功装上这个插件后新建的小园的周围会有浅绿色光点闪现。
  压缩包里面还有一类似的小广场,不过没有试用过。有兴趣可以拭一下!
PS:不喜此类插件的权当无视!
需要的支持文件:  无
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发!看起来不错的说。不下了。怕有插件冲突啊~~~
原帖由 Black Coffee 于 2007-9-23 00:27 发表
沙发!看起来不错的说。不下了。怕有插件冲突啊~~~

这只是改写了SimCity_1.dat里的数据,无插件冲突之说!
如果 能吧 空气净化 范围 改成 2000就好了
很矛盾,以后不想要了的话,想改回来就有点难了吧
原帖由 wszljiajia 于 2007-9-23 18:39 发表

不要那个,把SimCity_1.dat还原回去不就可以了!
很强大,但是不想用
最大的意义就是省去了修建花园的重复劳动,不过美化的时候可不用这个花园。

这个插件单单只对小花园有效?其他的社区花园,中型花园不一样吗?

备份哪个?只要备份SimCity_1.dat?目前出现其他什么问题吗?

压缩包里面有四个文件,只要用Rpach打开公园的kbi,目标文件夹为模拟城市的主目录,这个过程要改写SimCity_1.dat这个文件。 用Rpach打开公园的kbi?什么意思,怎么弄嘛,劳烦高手解答,谢谢
原帖由 大都长安 于 2007-9-29 22:45 发表
最大的意义就是省去了修建花园的重复劳动,不过美化的时候可不用这个花园。

这个插件单单只对小花园有效?其他的社区花园,中型花园不一样吗?

备份哪个?只要备份SimCity_1.dat?目前出现其他什么问题吗?

压缩包里面有四个文 ...

Rpach是SimCity_1.dat文件的专用修改器。kbi文件就是要所要修改的参数

然后用Rpach文件把参数导入SimCity_1.dat文件,这样就很容易理解了吧!

不仅这样还省去了建水处理厂,而且水处理厂占地面积也不小!
bat修改版请点击这里
SimCity_1.dat太大不好备份

回复 #12 jasonju 的帖子

做个广告了
11楼有一个连接.那个版本就不会有这个问题了
装了也好箱没有什么效果呢