模拟城市中文网

入住
搜索

[作弊类] XDesign 商业楼系列

本层为依赖文件,如果有相应文件,那么就不必再安装这个文件了。
===================================
关于外部链接:
Simtropolis
下载Simtropolis资源需要有一个帐号,在此提供Simtropolis上的公用帐号(→点击进入←)

BSC Texture Pack Vol1

-------------------------------------------------------
Cerulean Textures V101

-------------------------------------------------------
BSC Mega Texture Pack
(BSC Textures Vol01)

BSC MEGA Props
外部链接,点击这里这里进入下载页面
一般要把里面的都下载了。
Simgoober Flora Pack

NDEX Texture Set
外部链接,点击这里进入下载页面
===================================
目录
主:本楼设置了目录,所以版版们如果遇到仅含ding、xiexie等无意义内容的帖子就直接减相应灌水帖子的分即可,无须将其删除。这样的好处有二:让广大网友引以为戒,我的目录也不会受损。
特别说明:本楼设置了灌水识别系统,遇到灌水帖子后会照旧将灌水帖的楼号显示在目录上并将显示红色,还有“灌水”二字标明,以方便大家“参拜”这些帖子~。
001楼=支持文件&目录
002楼=XDesign 世界财政中心
003楼=24425881的回复
004楼=XDesign 西格拉姆大楼
005楼=Aurora的回复
006楼=XDesign Omega 塔
007楼=XDesign 佛蒙特金融集团
008楼=XDesign Avalon 金融中心
009楼=XDesign Nerloy 公司
010楼=XDesign Cinus 咨询
011楼=XDesign 普利斯多酒店
012楼=老白的回复
013楼=polaris的回复
014楼=zzh19821101的回复
015楼=mmccccmm的回复
016楼=wall的回复
017楼=chenxing的回复
018楼=ruyi013的回复
019楼=XDesign 世界财政中心(新)
020楼=XDesign 马拉喀什广场
021楼=XDesign 玛里奥特酒店
022楼=xboy_tao的回复
023楼=bbd999的回复
024楼=winston的回复
025楼=m4的回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

XDesign 商业楼系列

插件中文名:XDesign 世界财政中心
插件原名:XDesign 3 World Financial Center
原作者:XDesign Team
插件说明:有两个版本(分别为中收入和高收入,请根据自己的需要选择)。
均为51层,建筑大小4X4,城市等级8
每个版本分为自己建和长出式。
需要的支持文件:无支持文件,爽!
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x

顶下```
<br />请问是一懂楼  还是一个系列``上面的`?

插件中文名:XDesign 西格拉姆大楼
插件原名:XDesign Seagram Building
插件说明:高收入商业,占地6X4,高38层,城市发展等级为8
分为地标、自建商业楼、长出式商业楼
需要的支持文件:BSC Texture Pack Vol1
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

又有好东西来了~~~

插件中文名:XDesign Omega 塔
插件原名:XDesign Omega Tower
原作者:XDSesign Team
插件说明:高收入商业,提供3500个岗位
分为地标、自建商业楼、长出式商业楼3个版本
需要的支持文件:BSC Mega texture pack
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x

插件中文名:XDesign 佛蒙特金融集团
插件原名:XDesign Vermont Financial Group
插件说明:中收入商业,提供3219个工作岗位
高66层,占地6X5,城市发展等级为8
需要的支持文件:BSC Textures MEGA Pack
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x

插件中文名:XDesign Avalon 金融中心
插件原名:XDesign Avalon Financial Center
插件说明:中收入商业,提供3873个工作岗位
高86层,占地面积4X4,城市发展等级8
版本分为长出式商业楼及地标
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x

插件中文名:XDesign Nerloy 公司
插件原名:XDesign Nerloy Corporation
插件说明:中收入商业,提供1880个工作
占地4X2,城市发展等级8
分有长出式商业楼和地标两个版本
需要的支持文件:无依赖文件,爽!
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x

插件中文名:XDesign Cinus 咨询
插件原名:XDesign Cinus Consulting
插件说明:中收入服务业,提供278或426个工作
高33米,5层楼,占地4X3,城市发展等级为8时才可出现
版本只有长出式商业服务楼
需要的支持文件:BSC Mega Prop PackCerulean Textures V101
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x

插件中文名:XDesign 普利斯多酒店
插件原名:XDesign Hotel Presto
插件说明:高收入服务业,提供107或165或243个工作
高44米,8层,城市发展等级8,占地面积3X3
只有长出式版本
需要的支持文件:BSC Mega PropsSimgoober Flora Pack
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x

介绍的很详细,全都看了,很好
<br />

喜欢最后两个,感觉很精致~ 下了~

很好,楼主的东西很好。本人比较喜欢。

好东东不下不行```顶顶顶``

介绍很详细东西又好.顶.

介绍详细使用起来就方便多了,顶LZ

最好两个小巧玲珑,稀饭

插件中文名:XDesign 世界财政中心(新)
插件原名:XDesign 2 World Financial Center
插件说明:类似2楼的,不过这是一个圆顶的——不同版本。
高44层,城市发展等级8,有自建商业楼和长出式两个版本,均为4X4大小。
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x

插件中文名:XDesign 马拉喀什广场
插件原名:XDesign Marrakech Plaza
插件说明:有高收入和中收入两个版本,建筑大小4X3,城市发展等级8,建筑物有76层高
只有长出式版本
需要的支持文件:NDEX Texture SetSimGoober Flora Pack
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x

插件中文名:XDesign 玛里奥特酒店
插件原名:XDesign Mariott Hotel
插件说明:中收入服务业,提供1566个工作
高达40层,占地面积3X3,城市等级8或7
只有长出式版本
需要的支持文件:NDEX Texture SetSimGoober Flora Pack
缩略图:

下载:

本帖子中包含更多资源

x

哈哈  太谢谢了 支持

不错 挺棒的

wow, they all look beautiful. thanks, guy.

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cheers, pal. that's cool
好东西 收下了 谢谢楼主
楼主是个细心的人呢
太好了,都很美,
谢谢分享

hao kan

都很好看,谢谢啊
小声问一句:这些建筑都是哪个风格的?
楼主辛苦了
xrr41
本人很喜欢,感谢楼主。xrr40
哎哟,妈啊。又大开了眼界,太漂亮了。
楼主啊,我怎么感谢你才好啊!!
感謝樓主, 有幾座商業大廈都很是漂亮喔

不错

顶了~~~~~~~~~~~~~~~~·
楼主太负责了,连账号都贡献出来啦
谢谢了,奇怪以前居然没看到这么好的帖子
大厦实在太多了,纯支持LZ!
感謝~~
必须将part[1]~[3]都下载并放到同一目录后才能正确解压缩

是什么意思啊
谢谢楼主健忘
谢谢楼主分享
这些大厦看起来有点沉重的样子。
真是好东西!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
非常喜欢,太牛了
hen bang! hai you mei you geng xin de?