模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 【MOD XXL合集】2017-2-03新增一批MOD,这次是一大波福利!!

谢谢楼主整合分享,昨天才求资源,今天就有了,十分感激

貌似楼主的合集中创意工坊的MOD不全呀,但是我这里楼主的合集与创意工坊的mod有冲突,现在还在一一测试中,就是太费时间了并每次冲突弹出的建筑都不一样,楼主有什么好的检测冲突方法没有

Curran 发表于 2015-2-22 15:40
因为我的合集是为我自己收集的,不能符合所有人,我测试了一天多,太累,几个MOD试一次几个MOD试一次的 ...

这个测试工作着实是累呀,我单独用创意工坊的MOD时没有问题,但这个MOD一多,问题就出来了,郁闷

fengzi2019.patch   zaijian by fengzi2012,patch这几个是什么插件

今天测试商贸类建筑是发现冲突,休闲,酒店完毕无冲突,零售购物高中低密度无冲突,到卓越时发现DIY中的商店有冲突,如图

这几个商场我看著还是去回收站吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

Curran 发表于 2015-2-22 20:14
知道我的不容易了吧

我今天也是测试得不行呀

Curran 发表于 2015-2-22 20:13
建设中的建筑,游戏菜单里显示很明显的

显示明显的化我去找找,

找到了, 貌似游乐场有问题呀,冲突弹出

游乐场与航天飞机兼容性冲突

开新图单独测试这几个建筑,同样出错,文件在购物娱乐下的这两个文件
KH_Playground_1st_V1.1.patch
KH_GDandSJ.patch

本帖子中包含更多资源

x

Curran 发表于 2015-2-22 21:55
我DIY确实没怎么测试,感谢你发现错误并告诉大家,我会标记的。有问题就自行删除吧,以防后期出现问题 ...

这个MOD冲突问题是需要大家来排查的,只靠楼主一人,那个楼主就太辛苦了,我使用中发现问题会发帖的,竟自己的绵薄之力!楼主加油

Curran 发表于 2015-2-22 22:17
我没仔细试,我试试看,告诉你一生,我刚刚检测出 道路交通中的电车,海上运输,渡轮都不能使用 ...

我还没有开始测试道路交通类的插件,谢谢提醒,要是能给出文件名就好了

我自己排查出了文件名,注意:文件名中的中文是我自己加的
道路交通目录下:

本帖子中包含更多资源

x

好吧,价钱银行论坛里就有,XL2012的

本帖子中包含更多资源

x

Curran 发表于 2015-2-22 22:55
那我也有啊,我怎么没找到呢,你在哪找到的,难道你这个不是建筑??

在公共建筑-环境美化下一个名为:MOD+100,000,000C的建筑,图标一般是白板
我发的那两个下面那个则是一个银行,名字就叫价钱银行,图标上有中文的

这个机场包经测试有好几个插件一点击就跳出,飞机包可用,就是机场包,哎!还是用自带机场吧

Curran 发表于 2015-3-25 15:35
你用的是新的么?旧的不能用,我早就删除了

新的呀,文件名:XLN_XXL_aitortilla01_Modular_Airport_Pack_v1.2
你的可以用吗

Curran 发表于 2015-3-26 18:37
我没建设机场,不知道,由于我现在机场包删除后,现在建的城市就进不去,我就没测试机场包,不过人家作者 ...

刚到http://xlnation.city/看了下,发现这个问题不只我一个有,这个版本本质上还是XL的东西!