模拟城市中文网

入住
搜索

[支持文件] 【Cities XXL Community Mod 2.08】2016.9.18 更新

插件更新较频繁,务必时刻留意更新

使用版本:Cities XXL

原作者:Altiris

此插件为XXL使用MOD时最基本的支持文件。

Key Features:
主要特色内容:

- Sandbox Mode/Full Resource Cheat.
沙盒模式/全资源模式
- MSCUSTOM Toggle Button.
MSCUTOM 切换按钮
- Auto-Import UIM Compatible Maps.
可导入兼容的UIM地图
- Previous Style Tags for Custom Bridges.
自定义桥梁风格
- Forest Tree Class Files for layout creator.
布局树木类文件
- Shader Pack (updated to DX11).材质包 更新到DX11

V1.9 更新:
A lot more older mods will work with CXXL with this update, although some will still be unavailable due to missing buttons, they should at least start without crashing.
I guess someone made a good point about opening previous XL cities in XXL, so this will at least give you a better chance to do that.

V2.0更新:
RHM & LasVegas McMansion Support Added.
- Added the Zone tools for Aitortilla's LasVegas McMansion Pack.
- Added RHM tags to filter panel, the XXL version of RHM now works, will post after a quick beta test.
- Added T4 Button to Residence Panel

V2.01更新:Fixed Road shader crashUpdated the road shader, so it no longer crashes on low graphics settings.
更新了道路着色补丁,因此开低特效时不会发生游戏崩溃情况。

[size=14.6666669845581px]V2.04更新 Updated to Support Patch #3 更新了支持游戏第三次更新的CMM
[size=14.6666669845581px]- Updated to Patch#3 'constructionmenu2.gfx'
支持更新3#插件的建筑菜单2.gfx
[size=14.6666669845581px]- Trees button is visible in decoration menu.
树木可以在装饰菜单看到
[size=14.6666669845581px]- MSCUSTOM button made smaller, msnocollision button added next.
更小的MSCUSTON按钮,并添加了msnocollision按钮在下面。

V2.06更新 修复了美式道路mod的兼容性和使用问题
The following added: (per Drazicdesign)

Updates version 2.06:
\community mod XXL 2.05\data\config\tags.CFG

<DDstreet/> <!-- Road CXXL by Drazicdesign -->
<StyleDRAZIC01/> <!-- Eplanade dra1 CXXL by Drazicdesign -->
<StyleDRAZIC02/> <!-- ..... CXXL by Drazicdesign -->
<StyleDRAZIC03/> <!-- ..... CXXL by Drazicdesign -->
<StyleDRAZIC04/> <!-- ..... CXXL by Drazicdesign -->
<StyleDRAZIC05/> <!-- ..... CXXL by Drazicdesign -->

<MTYSTYLE01/> <!-- CXXL by Monty -->
<MTYSTYLE02/> <!-- CXXL by Monty -->
<MTYSTYLE03/> <!-- CXXL by Monty -->
<MTYSTYLE04/> <!-- CXXL by Monty -->
<MTYSTYLE05/> <!-- CXXL by Monty -->
<MTYSTYLE06/> <!-- CXXL by Monty -->
<MTYSTYLE07/> <!-- CXXL by Monty -->
<MTYSTYLE08/> <!-- CXXL by Monty -->
<MTYSTYLE09/> <!-- CXXL by Monty -->
<MTYSTYLE10/> <!-- CXXL by Monty -->

2.08更新
Added code and UI panels for XXL Trams.

This should enable most building mods from xln to work with Cities XXL.
仅适用于CitiesXXL
Mods can be downloaded and copied to your "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Cities XXL\Paks\mods" as usual.
此插件放在"X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Cities XXL\Paks\mods" 里面。

链接: https://pan.baidu.com/s/1c1NXT1e
本帖更新可能不及原帖更新时间,所以大家最好拥有XLN帐号自行到XLnation下载最新版cmm。
原帖下载地址:http://xlnation.city/resources/cities-xxl-community-mod.1221/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
萧大哥你好,Cities XXL Community Mod 2.08
论坛里面网盘地址全部说文件不存在,能否发一份能用的给我呢,[email protected]
万分感谢

vincent188949 发表于 2018-12-27 20:40
你好,请问还有能用的XXL的UIM吗,麻烦发给我、万分感谢

XL User Interface Mod (UIM) 只用在 :
CitiesXL 2011, CitiesXL 2012,  CitiesXL Platinum (白金版)

Cities XXL 版沒有 UIM Mod, 用的是 :
Cities XXL Community Mod

這兩個 Mod 名字有別, 但功能用途是一樣.

你好,请问还有能用的XXL的UIM吗,麻烦发给我[email protected]、万分感谢

谢谢分享,支持一下

的大大大大多多多多多多多多多多多多多多多多

感谢楼主分享

mzsgyyn 发表于 2017-5-14 11:28
有没有新连接,楼主

已更新

萧音 发表于 2017-5-7 22:42
http://simcity.cn/thread-124955-1-1.html

有没有新连接,楼主

找到了吗?

地址失效了,有没有新链接,楼主

求新链接

dmlnh512 发表于 2017-5-7 20:41
楼主,请问注册之后只需要把下载的文件丢到PAKS文件夹就可以了吗?其他的不用管他了吧? ...

http://simcity.cn/thread-124955-1-1.html

楼主,请问注册之后只需要把下载的文件丢到PAKS文件夹就可以了吗?其他的不用管他了吧?

版主大人,能把文件发到我邮箱吗。百度盘好像失效了

好像失效了链接

谢谢分享!

新手刚入XXL~谢谢分享

辅导费斯蒂芬斯蒂芬

非非常感谢分享

感谢楼主

SuperAi 发表于 2015-6-28 22:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也是 游戏正常进 没有那个菜单怎么回事

请问 我放在了Paks里面 进入游戏没多出来那个菜单啊 怎么回事

有没有QQ交流群?给一个

我直接放在parks里了游戏可以正常运行但我找不到那个菜单

为什么我放入PAKS文件夹后打开游戏就直接黑屏阿

你好,请问盗版安装在哪里呢?

求解为什么装了CMM后就没办法交易了?一点交易就会闪退......

xxl真的很大

想问问怎么关闭全资源模式

多谢,我之前装的因为未知原因导致无法打开,卸载后再装,却无法安装新的插件,一装就打不开,但是装了这个插件后立马OK!非常感谢!

超大怎么没有可以取消资源区域限制的插件啊?

tyg54ey4545yt

评分

萧音 + 1 恶意灌水/重复发帖

菠萝带你玩 发表于 2015-12-28 14:27
原创插件和转载插件里面的XXl都可以用么???

亲,请注意插件下载的说明,如果有支持文件请下载支持文件后进行游戏。

原创插件和转载插件里面的XXl都可以用么???

YuriGTX 发表于 2015-5-5 15:28
盗版游戏是直接放在paks里么?游戏本来能正常运行,把以前白金版的mod拷过来以后游戏就打不开了,显示gamea ...

我跟你一样 gameapplication已停止工作 不知哪些mod能用了

我也是gameapplication已停止工作 也许我的mod放的有的不对 哪些mod能用?我用的是之前XL的 很多不错的mod估计都不能用 玩会就显示gameapplication已停止工作

盗版放哪里

链接又不在了

萧音 发表于 2015-7-31 09:34
盗版游戏直接放进PAKS文件夹就好。新建文件夹MOD只是方便你分类游戏paks文件夹里面的自带文件和你所下载 ...

哦~!明白了,感谢楼主为我等小白们答疑解惑,在此表示感谢

蒲英杰 发表于 2015-6-4 11:15
我也是啊 好苦恼

删掉存档文件试试

simsuperstar 发表于 2015-7-31 09:30
从第一页到第六页都没看到到底盗版该放在哪,在此问一下吧,盗版的3DM汉化版没有Steam\steamapps\common这 ...

盗版游戏直接放进PAKS文件夹就好。新建文件夹MOD只是方便你分类游戏paks文件夹里面的自带文件和你所下载的插件而已,创不创无关紧要。

从第一页到第六页都没看到到底盗版该放在哪,在此问一下吧,盗版的3DM汉化版没有Steam\steamapps\common这些文件夹,是不是把mod直接放在Paks里面还是在Paks里建一个mods文件夹? 望指点!

beyond0918 发表于 2015-7-25 07:37
大大你好這個好像有新的更新釋出 我沒辦法下載麻煩你了

这已经是最新了,亲.

大大你好這個好像有新的更新釋出 我沒辦法下載麻煩你了

非常感谢,萧兄辛苦了!

萧音 发表于 2015-6-28 23:14
你是指什么界面,这个插件只是为你的游戏菜单增添新按钮而已。

也去下个RHM2.0,放进去也看不到相应按钮~~

SuperAi 发表于 2015-6-28 22:50
是直接放在PAKS文件夹里面就行了吗?
我的放了,界面上却没有~~~

你是指什么界面,这个插件只是为你的游戏菜单增添新按钮而已。

是直接放在PAKS文件夹里面就行了吗?
我的放了,界面上却没有~~~

jin5san 发表于 2015-6-25 11:49
这个只是放进去,不安装么

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。