模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 我就是没玩这游戏的福

无论是中文版还是英文版,只要安装上mod.................就会application.....已停止工作.......mod逐一排查也找不到毛病
显卡驱动没问题,杀毒软件关了.防火墙关了             win7 64位,旗舰版
可能是win7 64位系统对游戏的兼容性能不好吧!

win7 64位,旗舰版绝对是没问题的

我的就是win7 64位,旗舰版!照样玩得很好,可能是你的没装UIM或者MNOD冲突 导致的游戏停止! 有可能也是没运行什么程序补丁。。。。。。

下插件不看完说明使用后有问题不能怪自己没这人品。。。。

同情楼主中   关注楼主中

回复 3# 的帖子

装UIM游戏立刻停止工作

原帖由 SIMCITYSJJ 于 2012-8-17 21:30 发表
装UIM游戏立刻停止工作
你有正确安装了吗,按照说明一步一步安装,有一个是安装的,有一个是要放进PAKS文件夹。。另外还有个放进游戏目录双击的注册表。

回复 7# 的帖子

可是有一次没装任何插件,玩了一段时间后照样停止工作。。机器都换了。。注册表删了,关闭。。。重装照样停止工作。。。。
mod包下的是城市游记里的山间水城的。。。自己别的没装啊

原帖由 SIMCITYSJJ 于 2012-8-21 16:46 发表
可是有一次没装任何插件,玩了一段时间后照样停止工作。。机器都换了。。注册表删了,关闭。。。重装照样停止工作。。。。
mod包下的是城市游记里的山间水城的。。。自己别的没装啊 ...
如果你什么MOD都没装玩一段时间久停止工作说明是你的机子问题。
还有可能你下的游戏根本不完整或者什么XXX版的