模拟城市中文网

入住
搜索

<weixc812新城>AL•FERRID(12月28日更新C区)

经过长时间的建设,AL•FERRID市正式推出啦。在此感谢各位朋友长久以来的帮助与支持,希望大家多提意见。同样,大家如果有什么问题请跟帖,本人一定努力回复

直达电梯:
第一篇  AL•FERRID市A区
第二篇  AL•FERRID市A区(续)
第三篇  AL•FERRID市B区
第四篇  AL•FERRID市B区(续)
第五篇  AL•FERRID市C区

SC4D同步更新:http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=15026.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

展灵 + 2 + 100 精品文章,开埠奖励

第一篇  AL•FERRID市A区

【A区简介】位于AL•FERRID市东部的A区是本市集商业、科教、休闲度假等功能于一体的综合性区域,早期的市中心就设立于此。近年来,随着城市CBD西进步伐的不断迈进,A区的功能有了较大转变,先后引进并建设了高教区、滨海酒吧一条街、太阳能基站等区域设施,大大提升了本区的居民生活质量和城市品质。

A区全貌

医院、警局和滨海度假酒店

老市中心的图书馆和电视塔

气象局和休闲餐饮天地

城市公墓和大型超市

美人鱼酒店和天文馆

滨海长图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

高速肿么可以架在水上,难道所有的水都是扑通的么....

廁所大大的這個城造得那麼久
可見其工程浩大和細心的程度

紅色的像條蛇的建築物是未完工嗎?
很吸引眼球

另外我覺得城巿有點miami的味道
有沙灘會更好,期待其他區域,特別是那個雲霄飛車

ps:原來wc今天生日,HB

新城登场季..

围观LE大神...

那两栋不是黑楼胜似黑楼的黑色的楼吸引了我的目光中心...囧...

这么美的城市被淹了就不好了。水上城市啊 !鼎力支持厕所。

WC 的城市给我的第一感觉就是梦幻般的度假天堂

海水是普通的吗?

围观~~~~~

好多假水

图中的楼用的是神马插件?

围观新城!
很精致!

812兄开新城了,围观围观~

前排站位,不顶的都什么心态

顶顶顶!围观厕所

终于等到了,细节令人惊叹啊,期待更多更新

@南國的風:确实是扑通水,Moonlight运河这套
@芬達乳酸汽水:特别感谢汽水的帮助,大工程还将继续进行
@基廉列克:谢谢祝福,那栋楼楼顶的颜色就是一半的红,可能作者有意做成未完工的样子吧。沙滩正在考虑加上。
@jackxu888:徐多多关注啊,求徐城更新
@西南小火车:那两黑楼本人很喜欢...
@megie:这次有些匆忙,未来海岸还要想办法处理得更真实
@萧音:感谢支持,这次引入了许多度假场所
@virey:是扑通的,完全扑通的假水
@smtfrank:请高达兄继续关注啊
@lzn:这里的:http://descargas.capitalsim.net/?sitio=csc&descarga=449
@AR老头:感谢支持,更新不久就会放出
@展灵:感谢展兄支持,期待秀城更新
@刘云从:欢迎光临,请多提建议啊
@追梦少年:多谢梦少支持
@甘道夫:感谢甘道夫兄,这次还是有些仓促,以后会更加细致

假水都p掉了

晚来了~
很漂亮的新城市~

有一种偏未来的感觉,实在是太精致了

海水拼块是亮点

虽然我并不是很喜欢。。。

等得花儿也谢了,所长大大终于开埠了~

太暴力了

真的太暴力了

哇,能在这里求插件么?

发现好多创意都被抢先了...我的城啊...

可恶的WC!

很不错的城市啊

原帖由 梦里彷徨 于 2012-8-13 20:48 发表
发现好多创意都被抢先了...我的城啊...
先下手才是王道,话说小梦什么时候发新城啊...

@另一种、独特:发现P得很不成功...
@1241953088:谢谢K兄支持,密切关注DANYARD市发展
@Ivindor:多谢支持,这次选了些modern的楼
@周瑜K了Zero:确实很不真实,正在想办法重P...无奈本人不会修海岸
@fujiiさん:憋了很久终于放出了,请继续关注啊
@楊過:表示相比狐狸你而言毫无暴力...
@lime111:有什么需求请跟帖提出吧
@梦里彷徨:哈,心有灵犀啊...小梦什么时候开埠?
@jubil:包子多提提意见嘛
@fiyson:多谢支持,请继续关注

细节很好,造景派大师就是大师,但个人感觉色调偏暗了点,感觉城市不够活泼,我喜欢阳光一点的城市

完美

完美的城市,繁华中不乏小资

游艇美!

PS:怎么觉得有点蒙地卡罗的感觉

原帖由 weixc812 于 2012-8-14 16:50 发表
@梦里彷徨:哈,心有灵犀啊...小梦什么时候开埠?

我的城市其实已经建了有两个月了...现在已经有一定规模了,只是还没有达到能够完整摆出来的程度

好城~ 想求很多插件

我走进厕所,哦不,厕所大大的新城一看,我靠,豁然开朗!

求厕所大大的扑通水

好漂亮的城!
什么时候再更新呀?

@十九蚊:感谢支持,这次P得暗了些,未来更新将有所不同
@tao570:多谢关注,哈
@FigoBourne:蒙特卡洛周围有山,而且建筑风格很有特色...这座城只是海港有点类似吧
@梦里彷徨:期待完工放出,话说想建得细致就要耗大量时间
@大鲸鱼:感谢驴支持,如有需求本人必努力提供
@cherishtly:伪叔过奖了,没有伪叔的支持就没有今天这座城
@追梦少年:就是ML运河的组件:http://community.simtropolis.com ... nal-set-for-can-am/
@sxw-447510089:多谢支持,由于建设过程复杂,更新大概在一个月后

原帖由 jubil 于 2012-8-13 23:09 发表
可恶的WC!

万恶的WC!!!

顶起所长的城!
期待更新

可求插件么。未完工建筑的运河对岸由三角骨架排列起来的广场、有连续跨街天桥的大医院、路边灰蓝色玻璃顶棚的小公交站、路边红色电话亭红色邮筒prop来源

@SimonIII:西门莫激动,期待西门市更新啊
@东方神兽:感谢兽兽支持
@神经病之王
三角骨架公园:
http://descargas.capitalsim.net/?sitio=csc&amp;descarga=833
大医院是三个部分拼起来的:
医院:
http://community.simtropolis.com/files/file/20035-lbt-hospitals-pack-version-gold/
天桥:
http://community.simtropolis.com/files/file/24129-skywalk-pack/
对面的研究所
http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=740
公交站:
http://community.simtropolis.com/files/file/23417-european-bus-and-tram-stops/
路边红色电话亭红色邮筒prop来源...我也懒得去查了
主要用了这两个:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1726
http://community.simtropolis.com/files/file/25986-paengs-monument-park/

.de 是哪个国家的。。WC兄的P夹荟萃世界各地精华……  发表于 2013-7-24 00:18

居然不知道wc開新坑了
還是很細膩啊

很不错,城市的细节处理的很好

请问你的运河组件需要什么支持插件吗?
城市建得太漂亮了!想模仿你!!!

运河十分漂亮细致,如此大规模的Prop运河和水域对平整要求和耐心要求颇高,还得提防被T出的危险
期待更新

@Nathaniel:多谢NA支持
@→瓶子←:感谢关注,以后还会不断更新的
@xc5223507:运河是moonlight的这套:
http://community.simtropolis.com/files/file/22057-ml-jpn-canal-set-for-can-am/
http://community.simtropolis.com/files/file/22058-ml-jpn-canal-water-busstop/
@9次特快: 感谢T9支持,被T倒是不多,就是LE开了无数次

顶起...非常漂亮...向你学习!

太靓了,那么多的插件