模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 1241953088

【The city of Danyard】

看来我可以考虑换上CP新的那套树了..

支持一个~

再到后来~
后来~
K发现了这两个奇怪的插件~
然后所以~
所以~
K就放下手头的任务,去实验这些新插件了~

然后~
(实验过程略过~这里只发表效果图~)

其实就是两个天气MOD~
不过这两个MOD给人的动态效果实在是太赞了!
可惜K只会制作静态图呵~
有没有砖家想要指导一下?
废话又多了~看图看图~

没加MOD时的夏季~

加MOD后的夏季~
(本来是有雷击效果的,可是那一瞬间实在是有够难等的呵~
就留给好奇的观众们自行探索和发现咯~)

加MOD夏末秋初和彩虹~

没加MOD的秋季图~

加MOD后~
(其实动态的云朵真的比K贴出来的图片要赞一千倍呀!~ )

[img[/img]

加MOD冬季~
(这个MOD的一个好处就是可以在冬天的时候自动换地表~嗯,就是下雪的效果啦~)

加MOD冬季下雪图~

黄昏的场景是不是特别有意境?

加MOD后夜景下雪图~

好了~
K的seasonal project part 1 更新就到此结束咯~

多谢观赏~

评分

megie + 5 冬天下雪的效果很棒
展灵 + 1 + 100 “慰问基金”

直观具体的实验

那啥我的更新被楼上好几位给分裂成好几部分了~

K这是以身试么……

不过这些插件不错的样子……
感谢K的实验啊……

原帖由 smtfrank 于 2013-2-2 15:38 发表
poco床真的好慢~~~
不知道SC4D的人有沒抱怨過~~~

呵~看看Danyard市吸引了一位多么了不起的人物~
多谢支持~
不过K在编辑时记得有开200限制的呵~怎么就不起效了?
哦~POCO那个我这边刷图不慢呵~SC4D那边也没有人抱怨过~

原帖由 jackxu888 于 2013-2-2 15:56 发表
看来我可以考虑换上CP新的那套树了..

那树的确不错!
加上驴总的CP树按比例修改后效果更佳!
地址:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=105239&highlight=CP

原帖由 另一种、独特 于 2013-2-2 15:59 发表
支持一个~

多谢独特前来支持!
Danyard市的下次更新还需要独爷的帮忙呢~

原帖由 展灵 于 2013-2-2 16:09 发表
直观具体的实验

多谢展灵大大!
该说的在短讯里都说了呵~

原帖由 东方神兽 于 2013-2-2 16:32 发表
K这是以身试插么……

不过这些插件不错的样子……
感谢K的实验啊……

那个白色的字在“引用”下暴露出来了哟~

话说兽兽还有玩SC4么?
你的213城实验我看快烂尾了吧?
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=113951&highlight=%2B%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%A5%9E%E5%85%BD

我為了截圖方便植物全用夏季模式…
下雪會怪…

M喜欢冬天下雪的冰原。不下雪有点不自然!

來支持老K~

恭喜老K得獎,此獎絕對是實至名歸

能夠幫K修改插件也是一種榮幸也

恭喜Danyard市获得O.S.I.TM   
这次更新看到了众多大师的身影..
话说那个Aurora极光Mod本人始终看不到效果   输入那个指令看不到显示地图中心的红圈...

直接PS无压力←_←

=====================
话说我也想去SC4D那里更新,不过那里我只去过PK赛,对那里的板面不是很熟悉,而且我想老外们对中国式大城市不会感太大兴趣...o>_<o

感觉好美,熙和的阳光加上美丽的小别墅。。。枫叶哪张最有味了!
支持K!

原帖由 楊過 于 2013-2-2 17:19 发表
我為了截圖方便植物全用夏季模式…
下雪會怪…

以前都是用的夏季模式~不过时间一跑~一些不是夏季的树就特别突出了呵~
原帖由 megie 于 2013-2-2 17:54 发表
M喜欢冬天下雪的冰原。不下雪有点不自然!

下雪可不是PS的哦~
原帖由 基廉列克 于 2013-2-2 18:10 发表
來支持老K~

多谢汤面支持!该说的在短讯里都说了呵~
原帖由 GN-Drive 于 2013-2-2 18:21 发表
恭喜老K得獎,此獎絕對是實至名歸

能夠幫K修改插件也是一種榮幸也

GN兄过奖了~今后还有很多事情要麻烦您呢~
原帖由 weixc812 于 2013-2-2 19:38 发表
恭喜Danyard市获得O.S.I.TM   
这次更新看到了众多大师的身影..
话说那个Aurora极光Mod本人始终看不到效果   输入那个指令看不到显示地图中心的红圈... ...

多谢所长国内国外的大力支持!
至于那个极光MOD,原作者貌似有说过目前的需要输入指令的版本还只是测试版呵~所长就耐心等待修改版的发布吧~
(不过我怀疑所长是不是输入了错误的指令哩
原帖由 梦里彷徨 于 2013-2-2 20:01 发表
直接PS无压力←_←

话说我也想去SC4D那里更新,不过那里我只去过PK赛,对那里的板面不是很熟悉,而且我想老外们对中国式大城市不会感太大兴趣...o>_ ...

老外似乎不是很喜欢PS呵~尤其是Badsim,一直强调自己的作品没有任何PS过的痕迹~
SC4D那里会喜欢上原市的,我保证!
如果说版面的话,梦可以先在首页的左边的DIARIES里的RECENTS那栏里发新帖~到后来就要看“造化”有没有可能被拉到OSITM了呵~
其实这些都是所长教我的~

原帖由 萧音 于 2013-2-2 22:56 发表
感觉好美,熙和的阳光加上美丽的小别墅。。。枫叶哪张最有味了!
支持K!

多谢箫音兄前来支持!
箫音兄的SCS城市还要更新哦~

矮油!要不是看到GN大的回复,差点错过了这么赞的发布会,来晚了,真是来晚了!再晚也要顶一个啊:老K老K,绝对OK!

我的天啊……这太美了吧!!!

楼主不强求高楼林立,却更注重城市的和谐与姿彩,不会让人感到七彩霓虹的压迫感,反而可以让人离开繁华城市的喧闹。放慢脚步,闭上眼睛,深深地呼吸,享受每一寸阳光,哇~如果能住在这种城市应该会很幸福吧~

还有想问一下这位伟大的市长,请问您用了什么插件,能让街道能随着旁边的建筑变换草地及地砖呢?如73楼最后一张图……

原帖由 newman1001 于 2013-2-4 02:34 发表
矮油!要不是看到GN大的回复,差点错过了这么赞的发布会,来晚了,真是来晚了!再晚也要顶一个啊:老K老K,绝对OK!

多谢支持!有空常来呵~

原帖由 calvin_khor 于 2013-2-4 23:44 发表

我的天啊……这太美了吧!!!

楼主不强求高楼林立,却更注重城市的和谐与姿彩,不会让人感到七彩霓虹的压迫感,反而可以让人离开繁华城市的喧闹。放慢脚步,闭上眼睛,深深地呼吸,享受每一寸阳光,哇~如果能住在这种城市应该会很幸福吧~

还有想问一下这位伟大的市长,请问您用了什么插件,能让街道能随着旁边的建筑变换草地及地砖呢?如73楼最后一张图……

我很高兴您能喜欢Danyard市!
你说的会让街道随旁边的不同阶级而变换地砖,K认为这是不需要插件的——貌似游戏本身就有这样的功能,只不过K把地砖换成别的而已了~
不过你可试试这款插件,同样能让你的街道随不同阶级的变化而改变!(而且该插件还自带一些街道行人道地砖纹理,有红色,白色和灰色三种跟随阶级的变化)
插件地址:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=115
坛内地址:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30894&highlight=JRJ

~ ~

呼叫老K
刚又试了下天气控制器MOD,发现冬天下雪的时候地表不会变,是不是要有103楼的第二个MOD才行?求上传

原帖由 newman1001 于 2013-2-5 14:24 发表
呼叫老K
刚又试了下天气控制器MOD,发现冬天下雪的时候地表不会变,是不是要有103楼的第二个MOD才行?求上传

不,雪地是不需要极光MOD(也就是第二个)的。
你可以试试把时间跑快一点看看~

很棒

楼主的造景技术堪称一流啊.....值得学习啊..风格也控制的很好!

向LZ学习,天天向上!

【THE CITY OF DANYARD】

2月11日更新~

以下为正式内容

RURAL AREA

RURAL AREA

RURAL AREA

THANKS !
多谢观赏

评分

weixc812 + 2 好一派田园风光

看起來非常真實阿~

WOW好美丽的乡村小景,细节好多啊!K的作品很真实!

電綫杆用得很好~GJ

怎么可以这样?这也太真实了吧?
那路可以再弯一点。
说实话假如这些图拿到SCCN以外的地方去的话,没哪个会信这是SC4!
K,你真厉害

ZOOM6最大的问题就是..不是每个插件都是高清的..

電線杆的運用增色不少~

水可以P得好点,还欠缺一点立体感

看到了阿老师和Antigone的影子
田园好风光啊
话说K去SC4D图片PK玩玩?

湖荡的感觉很不错,期待k的更新

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2013-2-11 23:47 发表
看起來非常真實阿~

多谢水爷支持!
原帖由 萧音 于 2013-2-12 00:12 发表
WOW好美丽的乡村小景,细节好多啊!K的作品很真实!

多谢萧兄支持!萧兄的城市也很有特点哈~
原帖由 基廉列克 于 2013-2-12 00:27 发表
電綫杆用得很好~GJ

多谢汤面前来支持!
原帖由 Panda_Mike 于 2013-2-12 00:32 发表
怎么可以这样?这也太真实了吧?
那路可以再弯一点。
说实话假如这些图拿到SCCN以外的地方去的话,没哪个会信这是SC4!
K,你真厉害

呵呵熊猫兄(?)过奖了~
其实山外有山人外还有人哩!
原帖由 jackxu888 于 2013-2-12 01:06 发表
ZOOM6最大的问题就是..不是每个插件都是高清的..

老徐一语戳中K的软肋~
不过关于这一方面的问题K也只能尽量地翻些高清的prop了~
原帖由 fujiiさん 于 2013-2-12 01:18 发表
電線杆的運用增色不少~

多谢支持!
电线杆的效果其实都是PS呵~
原帖由 梦里彷徨 于 2013-2-12 02:13 发表
水可以P得好点,还欠缺一点立体感

梦还真是好眼力!
不过K认为把游戏视角放到最大很难看出有没有立体感呵~
再说这个是乡村,立体感肯定没有上原市强哈~
还有独特的水纹理我考虑了一下还是不要P的好,一是时间有点紧,二是K恐怕会把水P烂了~这样看起来其实效果还不错,就只能这样了~要不有空K再找梦探讨水体的P法?
原帖由 weixc812 于 2013-2-12 10:30 发表
看到了阿老师和Antigone的影子
田园好风光啊
话说K去SC4D图片PK玩玩?

多谢所长大力支持!
不过K能说明一下这里面没有田园么?
阿老师是无法超越的~Antig one也只能是鄙人的灵感来源和模仿对象而已~(那家伙实在是太有才了!他的每一次更新都让人拍案叫绝!)
还有那啥?SC4D PK赛?
K在那里没有一次能入围呵~
真是越想越苦恼···
不过有好的图片K还是会去玩玩的!
原帖由 lzn 于 2013-2-12 19:25 发表
湖荡的感觉很不错,期待k的更新

多谢LZN的支持!
你的铁路计划也很棒哩!

话说这次的更新有点急迫···呃···不知大家有没有发觉呵~
总之就是多谢大家啦~

最近很熱熊孩子..不知道熊孩子看到這個會怎樣.........

..真花心機啊

原帖由 銀狐大人 于 2013-2-12 23:15 发表
最近很熱熊孩子..不知道熊孩子看到這個會怎樣.........

..真花心機啊

那啥······
完全不知道在说什么呵~
心机什么的我看是你想太多了~

不过K真心不希望你说的是这个意思“现在网络上常用于形容脑残生命体,岁数小不懂人事生命体,岁数不小同样不懂人事生命体。”
原址:http://baike.baidu.com/view/2335491.htm

其實我是說...

這段時間..小心保存好自己花了這麼多心機製作的心血...

我的文字真的讓人這麼難懂麼

原帖由 楊過 于 2013-2-12 23:58 发表
其實我是說...

這段時間..小心保存好自己花了這麼多心機製作的心血...

我的文字真的讓人這麼難懂麼

呵呵我也发觉“心机”一词是不是打错了···  
不过还是很感谢狗咬你能前来支持!

铁路高架桥颜色很显眼,论坛有一套替代的,但忘了是谁做的了,可以找找!其他的风光很棒的!

不好意思這幾天不太有空所以來遲了......

真實到令人忘了這是SC4...
只是有幾張圖K好像忘了開陰影...

原帖由 megie 于 2013-2-13 14:09 发表
铁路高架桥颜色很显眼,论坛有一套替代的,但忘了是谁做的了,可以找找!其他的风光很棒的!

原帖由 GN-Drive 于 2013-2-13 14:15 发表
不好意思這幾天不太有空所以來遲了......

真實到令人忘了這是SC4...
只是有幾張圖K好像忘了開陰影...

二位老兄来的有点晚了呵~
多谢M兄支持不过铁路貌似不是这次更新的重点哈~K倒是认为这套不错不必更换···

多谢GN兄!
关掉阴影其实是一个老外教的~
因为有时候阴影的效果不是很好,比如K关掉的那几张之中一棵树木的倒影是“残缺的”~所以为了保证细节以及质量K在截图时就把阴影给关掉了~
所以并不是忘了开呵~
(GN兄真细心~)

Lovely city, I want to visit

春节回府,没能及时关注,显些错过好戏!这次更新有像自然风和田园风转向的意思,如果是这样的话,我想这次更新是一段不错的开始。

其实这里的图片在大赏或者PK里面有不少都能见到。。。

原帖由 Forthwall 于 2013-2-14 12:04 发表
Lovely city, I want to visit

Thank you ,sir !
I'm looking forward to work together with you !

原帖由 展灵 于 2013-2-15 21:36 发表
春节回府,没能及时关注,显些错过好戏!这次更新有像自然风和田园风转向的意思,如果是这样的话,我想这次更新是一段不错的开始。

展灵大大新春愉快~
转向方面其实是K最近开了新城···还没什么城市方面的更新~
不过K是希望Danyard市的风格和题材能尽量多样化些~好适应这“快餐式”的阅读呵~
原帖由 Panda_Mike 于 2013-2-15 21:59 发表
其实这里的图片在大赏或者PK里面有不少都能见到。。。

多谢支持~
照这样来看K的广告是打的太多?
呵呵其实是因为“就近取材”比较容易~

那逼真,学习了

LZPS的很有意境

感谢以上两位的支持~

【The city of Danyard】2月24日更新~

这一次K给大家带来了一些关于货运火车的作品~
希望你们能喜欢它~

看图看图

如有常逛SC4D的会员就会知道其实这张图片在很早之前就有了~
结果在SC4D的PK赛上败给了NBVC~

里面的火车很炫吧?

火车下载地址:

这个插件很好用因为它不会替换掉原有的货运列车而是随机产生两种新的火车头~
所以再搭配一些别家(第一图)的货运列车的话~
嘻嘻
K在游戏中就可以看到铁道上随机地跑过四种不同的列车啦~

这一张可是K最喜欢的一张图片哩~
大家觉得怎样呢?

雪景图的确很难P呵

评分

展灵 + 1 + 100 很有质量的更新

接下来展示的是两个自己花了将近一个星期LE的两个LOT~

真的真的很难弄~
看来要达到所长的LE水平还有一段距离~

这一个最最耗时间~

这一张是模仿的~
大家看看就好呵~
倒是原图和P过的图片之间来对比看看比较有趣

原图

也是模仿的呵~

Thanks !
多谢观赏!

评分

weixc812 + 1 LE大好

WOW LE是个伟大的东西,我曾经LE一个火车站。。。除了改地砖和种树XD其他的都没乱动
你的作品还让我想到我曾经最喜欢的:托马斯和他的朋友

话说..
那张动态模糊的图里面的草地是?