模拟城市中文网

入住
搜索

巴黎被填满2600万人附存档,图片打包上传好了…30日94楼更新

这次大师只要加几条高速就行了 呵呵!

请问XL疯子:RHM3比2代有那些更新?发张图给大家见识一下!

1.楼主把以前的桥都给拆了重建了啊! 以前的桥没有桥梁降低的MOD 哈哈 现在好多了!
2.看到图73# 突然想起了电影《虎口脱险》英国飞行员掉到巴黎屋顶上了 很有巴黎味道啊!
3.楼主如果有建新城的计划 不知那个里约的地图有没有兴趣个人觉得您会给大家带来新的视觉享受;
4.目前我在建的城市是用湿地的那个地图 就是楼主湖畔小城用的地图 湖畔小城建设的很写实让我受益良多 希望能建设出那种感觉来!不过我是想偏北美风格但愿能实现!
最后希望楼主有时间多建城市供大家模拟爱好者围观!感谢楼主

期待hkart的里约!呵呵 楼主在本坛有SC4的游记吗?给个链接

楼主城市上了规模以后就越发写实了!
对于道路拥堵的问题我觉得也不是什么问题,哪个城市不堵呢?呵呵
另外对要换电脑的同学,还是等simcity5出来再看看吧?这个xl对硬件毫无优化动作,我8G的内存啊他好像感觉不到似得跟2G内存仿佛没区别!

再次再次来观摩!

很震撼 尤其有几张ps的如海市蜃楼如梦如幻!
欣赏之余有个问题 请问楼主那个RHM2能与外城正常连接吗?连接后入口怎么老显示不能与市政厅连接?(我看了作者的说明好像说要连接原有的高速路)不过我看到你的RHM好像直接连到城外的???有货车通过吗?
另外我的那个城市你有空的话给看看给点建议!呵呵

这个也是沙发

话说楼主每次到来都带来了美的享受 谢谢!期待下一次的饕餮盛宴!