模拟城市中文网

入住
搜索

巴黎被填满2600万人附存档,图片打包上传好了…30日94楼更新

h大 你真是个高产市长  先膜拜了  太有感觉了!不过巴黎的拉德芳斯商务区好像是在市郊的吧,有个现代凯旋门,h大你可以用迪拜国际金融中心“门”这个插件代替。拉德芳斯和埃菲尔铁塔之间是那个香榭丽大道相连接的吧

原帖由 hkart 于 2012-5-8 05:56 发表
哈哈,你对巴黎这么了解啊,我受教了!
不过我只是大体风格模仿欧洲格式,对于具体的区域布局我还是按照自己的乱七八糟风格划分的:),如果完全按照实际城市临摹的话主要一个问题是限制就会太多,不好玩了。还有一个就是游戏的地图 ...
嗯     是的    自己自由地按照那种感觉建也许还会收到比现实规划更好的意想不到结果。我记得游戏里好像本事自带一个古代的凯旋门,而群里也有个迪拜国际金融中心“门”的插件。对巴黎,我个人很喜欢拉德芳斯的现代凯旋门——埃菲尔铁塔——古代凯旋门这样三点一线的景观规划,那条线即是香榭丽大道,呵呵,很美的哦~~!

hkart,你要不要这么强啊,搞得我现在连换电脑的想法都有了

无与伦比的震撼!hkart的作品惊为天人~!那效果P得太真实了!惊艳~!

hkart大人,我在想,你的风格我们也差不多了解了,很具有现实感,而且大多数都是欧洲风格的,很棒。我想,你可以建一座东方风格气息的城市吗?就算东方现在并没有这种城市,古镇还是很多的,呵呵。用这种方式来建立一座我们亚洲的,中国古典的城市,当然,游戏里中国风格的建筑不多,日本的还是有的,也差不多。不知道你懂我的意思不,说简单点,就是把你的巴黎,把欧洲建筑换成亚洲建筑的意思。中国古代的城市其实也是很恢宏的,比如唐朝的洛阳,长安,明清的背景,他们的路网一般也是方格的。可惜的就是没有太多的中国风的MOD。