模拟城市中文网

入住
搜索

千岛·新海岛天堂

千島 ————————  海岛都市·梦幻天堂(一期)

※1   前言
        虽然我成为simcity的一名公民已经很久了,涉足simcity系列更是七八个年头了(虽然我才一点点年纪)。在simcity网络大家庭的大半年了,承蒙众位大大的帮助使我解决了无数的问题,现在我终于能在以前想都不敢像的原创区发表第一帖,展示近段的成果。不要见笑,请多多支持。

※2   千岛概况

千岛市坐落在海岸之滨,由一个半岛和众多离岛组成,境内山地纵横,只有在西部、中部及南部有一些些平地(这与香港类似)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

千岛

千岛的能量来源——太阳能发电站群

本帖子中包含更多资源

x

千岛

千岛半岛南城

千岛南城背靠中海山,南临大海,其中有著名的游艇码头,游人络绎不绝,山下的两座墓园是为千岛建城修路的老工人们建的,在樱花树下长眠。 南城远离喧闹的中部平原城区,也是千岛人安逸休假的好去处。

本帖子中包含更多资源

x

千岛主城区——北岛平原的辉煌
北岛平原是为数不多的千岛广阔平地之一,这也就成就了它市中心的地位。  
下一张图片展示的千岛的科技园区——千岛科技园,这可以称得上是千岛“硅谷”,坐落于北海、中海两座大山之间,其中最高的两座建筑是千岛科学院大楼和千岛园区酒店。  后面的是园区的大学,也是千岛唯一的、最好的大学——千岛科技大学,它为千岛建设输送力量。

本帖子中包含更多资源

x

最好不要一贴一图,可能被视为刷楼。最好一楼多图

千岛的世外桃源
千岛市内还有一块小平地,那就是千西平原,在南部、中部的平原都开发殆尽之余,最终决定开发西北城区,这里有着千岛的空军基地,千岛港,千岛的火车站……这里没有高楼,所以是千岛保存的最好的乡村地区,这里居住的人们伴随的悠远的船笛,悦耳的鸟鸣,与世无争的度过一天又一天。

本帖子中包含更多资源

x

楼上的。我第一次发 抱歉不太会,你再指导指导?

千岛填海区
在千岛的东北角,地图上有着很大的一块岛屿,那便是千岛填海区,填海区包括机场岛及西边的运动场岛,坐落着千岛最重要的两座建筑之一——千岛国际机场、千岛奥林匹克中心。

本帖子中包含更多资源

x

千岛

千岛——明日辉煌

千岛市如今已经发展成为了新的海岛都市&度假天堂,吸引无数游人驻足,昔日的人间天堂将会发展为更加繁荣昌盛的新天堂!

※3   后记
从地图上也看到,千岛只是开发了北部半岛区域,南边也有南海山所在的一大块区域尚待开发,请大家耐心等候,很快千岛的另一大新区就会诞生在眼前!对于南边岛的开发,也想请大家提提建议!!谢谢了

另外,我也是第一次在原创区发帖,请多多鼓励,做的实在没有各位大大好,请多体谅!   
还有,我弱弱的问一下怎么一贴多图?我不是要刷楼才一楼一图, 我没有发现怎么一楼多图的?请大家指教一下,谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

x

你会上传附件了 在同个贴上就只要重复上传附件那个操作就好了   不错 努力加油 绿化多点和多样性点

同时作为新人的我就完全达不到楼主的威武~哈哈,还是挺不错的,希望能下面的作品更好~

乡村形态的城市不错 不过我还是比较喜欢都市林立! wish you well ^_^

多谢各位了!!

感激不止!

这个小城很有意思  

楼主细节再更新点嘛   看到个问题工业区和住房区混一起了

工业区 > 商业区 >在住宅 这样规划比较好 不然就是隔离远一点,绿化方面插件有很多,在工业区盖个出货港比较好!
<SCCN最全的PEG CDK系列插件合集> ←←←推荐!

LZ平地要加强啊

迅速围观~
lz加油!!

還不錯.只是圖小了點

千岛

终于完了

刚刚弄好的南部两岛的规划,很粗糙,还要大大改善。

南部两岛——千岛中的两颗珍珠

本帖子中包含更多资源

x

地图是自己弄的吗?地图是我喜欢的那种,有山有水有起伏。

菜鸟路过。为什么机场旁边的地不正平一下呢。发多几张细图。第一幅图的高速非常蛋疼 。该整整地了。对了,南部粉红色的是樱花树么 (我才发现那是条尾巴)   为神马这贴那么多人看。去指导下我的小镇发展计划(http://www.simcity.cn/thread-100843-1-1.html

总体很不错,但是还要请教楼主第一张图怎么得的?

还不错……但是那些樱花树感觉很怪异……

半岛是指从大陆多出的一块 你的地图都是半岛